СОСТАВ:
Фарш мясной – 500 гр
Лук репчатый – 2 шт
Морковь – 1 шт
Перец болгарский – 2 шт
Чеснок- 4 зуб.
Рис – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Зелень
Зира
Карри
Паприка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, зелень и перец мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Картофель нарезать брусочками.
В глубокой сковороде нагреть растительное масло. Добавить специи. Прогреть 3 минуты.
Добавить лук, томатную пасту и фарш. Обжарить, разминая фарш вилкой.
В кипящую воду выложить фарш с луком, морковь, картофель и рис. Варить до готовности риса и картофеля.
Подавать с зеленью и чесноком.
Добавить комментарий