Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Суп из чечевицы с копченой грудинкой

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Чечевица — 300 гр
Грудинка (копчёная ) — 200 гр
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 3 шт
Паприка — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Перец болгарский — 1 шт
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок мелко порубить. Морковь натереть на тёрке. Перец, грудинку и картофель нарезать соломкой.
Лук, морковь ,чеснок и перец обжарить в сковороде с добавлением сливочного масла и паприки.
Чечевицу вместе с грудинкой отварить до готовности. Добавить картофель и овощи. Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728