Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо – 200 гр
Колбаса копчёная – 200 гр
Сосиски – 6 шт
Лук репчатый – 1 шт
Томатная паста – 3 ст.л.
Огурец (маринов.) – 3 шт
Маслины
Хмели-сунели
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Порезать мясо и огурцы кубиками. Положить в кипящий бульон. Добавить половину маслин. Варить 15 минут.
Порезать колбасу и сосиски. Добавить в суп.
Порезать мелко лук и обжарить. Добавить муку, хорошо перемешать.Следом томатную пасту. Добавить зажарку в кастрюлю.
Посыпать специями, посолить и варить ещё 5 минут.
Накрыть крышкой, дать настояться 30 минут.
Подавать с маслинами и лимоном.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной