Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сливочный суп-пюре с кабачком и маринованными опятами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Опята (змаринов.) – 200 гр
Сливки (20%) – 100 мл
Бульон – 1,5 л
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистить и крупно нарезать картофель, морковь и кабачок (цуккини)
Отварить овощи в бульоне до готовности.
Овощи охладить и взбить в блендере. Вернуть в бульон. Влить сливки. Прогреть.
Подавать суп с маринованными опятами.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031