СОСТАВ:
Свинина – 500 гр
Капуста белокочанная – 300 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 1 шт
Чеснок- 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Лук мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Картофель нарезать брусочками, морковь-кружочками, капусту-соломкой.
Добавить в бульон морковь, капусту и лук. Варить до мягкости овощей. Добавить картофель. За 5 минут до готовности картофеля добавить чеснок.
Информацию о том сколько варить различное мясо и овощи можно найти здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий