СОСТАВ:
Мясо — 500 гр
Капуста белокочанная — 500 гр
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить мясо до готовности. Мясо нарезать кусочками.
Капусту, картофель и помидор нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить.
В кипящий бульону добавить картофель и капусту, через 5 минут помидоры. Варить 10 минут.
Добавить в суп морковь с луком, мясо и специи. Варить 5 минут.
Чеснок пропустить через пресс и растереть его с солью.
Когда щи будут готовы, положить в них рубленую зелень и чеснок с солью. Перемешать.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий