СОСТАВ:
Мясо – 500 гр
Капуста белокочанная – 500 гр
Картофель – 4 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Зелень
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить мясо до готовности. Мясо нарезать кусочками.
Капусту, картофель и помидор нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить.
В кипящий бульону добавить картофель и капусту, через 5 минут помидоры. Варить 10 минут.
Добавить в суп морковь с луком, мясо и специи. Варить 5 минут.
Чеснок пропустить через пресс и растереть его с солью.
Когда щи будут готовы, положить в них рубленую зелень и чеснок с солью. Перемешать.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий