Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Щи с курицей и молоком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро)- 400 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Сельдерей (стебли) – 1 шт
Картофель – 3 шт
Перец болгарский – 1 шт
Капуста белокoчанная – 200 гр
Молоко – 200 мл
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.   

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицы нарезать на куски.
Лук, чеснок, зелень и сельдерей мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. Картофель порезать брусочками. Перец и капусту нашинковать соломкой
Сливочное масло растопить в кастрюле. Поджарить куриное мясо.
Добавить к курице лук, морковь и сельдерей. Тушить 5 минут.
В кастрюлю влить 2-3 стакана воды и положить картофель. Тушить 5 минут.
Добавить перец с капустой. Варить15 минут. Посолить, поперчить.
Влить молоко. Довести до кипения, снять с огня. Добавить зелень и чеснок. Дать настояться.

Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930