СОСТАВ:
Килька (в томате) – 1 банк.
Капуста белокочанная – 300 гр
Картофель – 4 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель и перец нарезать кубиками. Морковь – кружочками. Капусту – соломкой. Лук мелко порубить.
В кипящую воду положить картофель. Довести до кипения и добавить капусту. Посолить, поперчить.
Лук, морковь и перец обжарить с добавлением растительного масла. Добавить зажарку к супу.
Варить суп до готовности картофеля. В конце добавить кильку.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной