СОСТАВ:
Горбуша – 400 гр
Картофель – 3 шт
Капуста белокочанная – 300 гр
Помидор – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Вино (белое,сухое) – 150 мл
Имбирь (молотый) – 0,5 ч.л.
Чеснок – 2 зуб.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль,перец (черный,красный).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу почистить, нарезать и отварить с добавлением вина, соли и специй.
Готовый бульон процедить. Отделить у рыбы мясо от костей.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в бульон и поставить варить.
Картошку почистить, порезать, добавить к капусте.
Лук мелко порезать и обжарить до мягкости на сливочном масле.
Добавить к луку порезанный помидор, выдавленный чеснок, имбирь, томатную пасту и слегка обжарить.
Добавить зажарку к капусте и картошке.
За 5 минут до конца варки положить красный острый перец, филе рыбы. Выключить, добавить свежую зелень, дать настояться 15 минут.
Добавить комментарий