СОСТАВ:
Капуста белокoчанная — 200 гр
Перец болгарский — 1 шт
Томатная паста — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Чечевица — 2 ст.л
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Кролик — 500 гр
Чеснок — 2 зуб.
Кориандр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кролика отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Капусту, перец и морковь нарезать соломкой. Картофель брусочками. Лук и чеснок мелко нарезать.
В кипящий бульон положить картофель, капусту и чечевицу.
С добавлением растительного масла потушить морковь и лук. В конце добавить перец, кориандр и томатную пасту. Тушить ещё 2-3 минуты.
Добавить зажарку в суп. Варить до готовности картофеля и чечевицы. В конце добавить чеснок. Дать супу настояться.
(В зависимости от сорта чечевицы время приготовления от 15 до 50 минут)
Добавить комментарий