Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рыбный суп со спаржей, сыром и морепродуктами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Вино (белое,сухое) — 250 мл
Крабовые палочки — 200 гр
Сыр плавленый — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Рыба (нерка) — 300 гр
Масло сливочное — 50 гр
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Спаржа — 200 гр
Мидии — 200 гр
Креветки — 200 гр
Рис — 100 гр
Орех мускатный
Имбирь (молотый)
Соль, перец.        

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, спаржу и крабовые палочки порезать.
Крабовые палочки обжарить с добавлением масла. Добавить лук и спаржу. Потушить минут 10. Приправить мускатным орехом и имбирём. Всыпать муку. Хорошо перемешать. Тушить ещё 5 минут.
Рыбу нарезать, снять кожу. Положить в кипящую воду. Посолить, поперчить. Варить 5 минут. Всыпать рис. Варить до готовности риса. За 5 минут до готовности добавить мидии, креветки, масло, сыр и влить вино. Всё хорошо перемешать до растворения сыра.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Рыбный суп со спаржей, сыром и морепродуктами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31