СОСТАВ:
Вино (белое,сухое) – 250 мл
Крабовые палочки – 200 гр
Сыр плавленый – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Рыба (нерка) – 300 гр
Масло сливочное – 50 гр
Мука пшеничная – 2 ст. л.
Спаржа – 200 гр
Мидии – 200 гр
Креветки – 200 гр
Рис – 100 гр
Орех мускатный
Имбирь (молотый)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, спаржу и крабовые палочки порезать.
Крабовые палочки обжарить с добавлением масла. Добавить лук и спаржу. Потушить минут 10. Приправить мускатным орехом и имбирём. Всыпать муку. Хорошо перемешать. Тушить ещё 5 минут.
Рыбу нарезать, снять кожу. Положить в кипящую воду. Посолить, поперчить. Варить 5 минут. Всыпать рис. Варить до готовности риса. За 5 минут до готовности добавить мидии, креветки, масло, сыр и влить вино. Всё хорошо перемешать до растворения сыра.
Добавить комментарий