СОСТАВ:
Тилапия – 1 шт
Креветки – 500 гр
Горошек зелёный – 100 гр
Картофель – 3 шт
Лимон (сок) – 1 ч.л.
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Оливки
Зелень
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу порезать на кусочки. Картофель – брусочками. Лук,зелень и чеснок мелко порубить. Креветки отварить в кипящей воде 1 минуту, очистить от панциря.
В кипящую воду положить картофель и лук. Варить 5-10 минут.
Добавить рыбу и сок лимона. Варить 5 минут. Добавить горошек и чеснок. Варить до готовности картофеля. В конце варки добавить картофель. Подавать суп с оливками, посыпав зеленью.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной