Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рыбный суп с креветками и зелёным горошком.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиРыбный-суп-с-горошком-2 

СОСТАВ:
Тилапия — 1 шт
Креветки — 500 гр
Горошек зелёный — 100 гр
Картофель — 3 шт
Лимон (сок) — 1 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Оливки
Зелень
Соль,перец.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу порезать на кусочки. Картофель – брусочками. Лук,зелень и чеснок мелко порубить. Креветки отварить в кипящей воде 1 минуту, очистить от панциря.
В кипящую воду положить картофель и лук. Варить 5-10 минут.
Добавить рыбу и сок лимона. Варить 5 минут. Добавить горошек и чеснок. Варить до готовности картофеля. В конце варки добавить картофель. Подавать суп с оливками, посыпав зеленью.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Рыбный суп с креветками и зелёным горошком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031