Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рассольник с рёбрышками и перловкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Рёбрышки свиные — 500 гр
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Крупа перловая — 2ст.л..
Томатная паста — 2 ст.л.
Огурец (маринов.) — 2 шт
Картофель — 4 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рёбрышки сварить до готовности. Оставить в бульоне.
Лук мелко порубить. Картофель нарезать брусочками. Огурцы – соломкой. Морковь — кружочками.
Отварить перловку почти до готовности.
Морковь и лук обжарить на сливочном масле. Добавить томатную пасту. Потушить 3 минуты. Добавить огурцы.
В кипящий бульон положить картофель и перловку. Варить 5 минут. Добавить овощную зажарку. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031