СОСТАВ:
Рёбрышки свиные — 500 гр
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Крупа перловая — 2ст.л..
Томатная паста — 2 ст.л.
Огурец (маринов.) — 2 шт
Картофель — 4 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рёбрышки сварить до готовности. Оставить в бульоне.
Лук мелко порубить. Картофель нарезать брусочками. Огурцы – соломкой. Морковь — кружочками.
Отварить перловку почти до готовности.
Морковь и лук обжарить на сливочном масле. Добавить томатную пасту. Потушить 3 минуты. Добавить огурцы.
В кипящий бульон положить картофель и перловку. Варить 5 минут. Добавить овощную зажарку. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
Добавить комментарий