Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рассольник с куриными сердцами и шпинатом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиРассольник с куриными сердцами и шпинатом (1)22 

СОСТАВ:
Бульон – 3 л.
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 2 шт
Сердца куриные – 500 гр
Картофель – 3 шт
Сельдерей (корень) – 100 гр
Огурец (маринов.) – 3 шт
Рассол – 100 мл
Шпинат – 0,5 пучк.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердца промыть, лишнее отрезать. Отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Морковь и огурцы натереть на тёрке. Картофель и сельдерей нарезать брусочками. Лук и шпинат мелко нарезать.
Обжарить морковь и лук на сливочном масле. Добавить огурцы. Тушить 5 минут.
В кипящий бульон добавить картофель, зажарку и сердечки. Варить на маленьком огне 10 минут.
Добавить шпинат и влить рассол. Варить до готовности картофеля.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930