СОСТАВ:
Бульон – 3 л.
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 2 шт
Сердца куриные – 500 гр
Картофель – 3 шт
Сельдерей (корень) – 100 гр
Огурец (маринов.) – 3 шт
Рассол – 100 мл
Шпинат – 0,5 пучк.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердца промыть, лишнее отрезать. Отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Морковь и огурцы натереть на тёрке. Картофель и сельдерей нарезать брусочками. Лук и шпинат мелко нарезать.
Обжарить морковь и лук на сливочном масле. Добавить огурцы. Тушить 5 минут.
В кипящий бульон добавить картофель, зажарку и сердечки. Варить на маленьком огне 10 минут.
Добавить шпинат и влить рассол. Варить до готовности картофеля.
Добавить комментарий