Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Постный гороховый суп-пюре с сельдереем.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиПостный гороховый суп-пюре с сельдереем.22

 

СОСТАВ:
Сельдерей (корень) — 100 гр
Петрушка (корень) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Горох — 1 стак.
Кориандр
Зелень
Соль,перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Горох замочить на ночь.
Лук, корень петрушки и сельдерея нарезать соломкой. Морковь натереть на тёрке. Зелень мелко порубить.
В кипящую воду (1,5 л) положить горох. Добавить коренья. Уменьшить огонь и варить до готовности гороха.
Лук и морковь обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.
Добавить зажарку в суп. Варить 5 минут.
Суп немного охладить. Посолить, поперчить. Взбить погружным блендером. Прогреть.
При подаче посыпать суп зеленью и кориандром.

Если добавить больше воды, то получиться крем-суп.

P.S   на фото  Огуречный соус  и  Молодой картофель запеченный с семечками.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Постный гороховый суп-пюре с сельдереем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728