СОСТАВ:
Сельдерей (корень) – 100 гр
Петрушка (корень) – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Горох – 1 стак.
Кориандр
Зелень
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Горох замочить на ночь.
Лук, корень петрушки и сельдерея нарезать соломкой. Морковь натереть на тёрке. Зелень мелко порубить.
В кипящую воду (1,5 л) положить горох. Добавить коренья. Уменьшить огонь и варить до готовности гороха.
Лук и морковь обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.
Добавить зажарку в суп. Варить 5 минут.
Суп немного охладить. Посолить, поперчить. Взбить погружным блендером. Прогреть.
При подаче посыпать суп зеленью и кориандром.
Если добавить больше воды, то получиться крем-суп.
P.S на фото Огуречный соус и Молодой картофель запеченный с семечками.
Добавить комментарий