Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясной суп с сельдереем и зелёным горошком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Сельдерей (корень) – 100 гр
Горошек зелёный – 150 гр
Картофель – 4 шт
Мясо (свинина, говядина) – 600 гр
Морковь – 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Морковь и сельдерей натереть на тёрке. Потушить с добавлением сливочного масла.
В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками, и зажарку.
Варить до готовности картофеля. За 5 минут до конца варки добавить зелёный горошек.

Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Мясной суп с сельдереем и зелёным горошком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930