Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясной суп с опятами, щавелем и перепелиным яйцом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки
Мясной суп с опятами, щавелем и перепелиным яйцом (1)22 

СОСТАВ:
Мясо (говядина, свинина) — 600 гр
Яйцо перепелиное — 6 шт
Опята (отварные) — 200 гр
Томатная паста — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Щавель — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!  Нарезать и вернуть в бульон.
Картофель нарезать брусочками. Морковь-соломкой. Лук, щавель, чеснок и грибы мелко нарезать.
Потушить лук и морковь с добавлением сливочного масла и томатной пасты. Добавить грибы. Тушить ещё 5 минут.
В кипящий бульон добавить картофель. Варить 10 минут. Добавить зажарку, щавель и чеснок. Варить до готовности картофеля.
Перепелиные яйца отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Подавать суп, украсив половинками яиц и посыпав зеленью.

Мясной суп с опятами, щавелем и перепелиным яйцом (2)22

Мясной суп с опятами, щавелем и перепелиным яйцом (3)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Мясной суп с опятами, щавелем и перепелиным яйцом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31