
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо (говядина, свинина) — 600 гр
Яйцо перепелиное — 6 шт
Опята (отварные) — 200 гр
Томатная паста — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Щавель — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?! Нарезать и вернуть в бульон.
Картофель нарезать брусочками. Морковь-соломкой. Лук, щавель, чеснок и грибы мелко нарезать.
Потушить лук и морковь с добавлением сливочного масла и томатной пасты. Добавить грибы. Тушить ещё 5 минут.
В кипящий бульон добавить картофель. Варить 10 минут. Добавить зажарку, щавель и чеснок. Варить до готовности картофеля.
Перепелиные яйца отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Подавать суп, украсив половинками яиц и посыпав зеленью.


GD Star Rating
loading...
Добавить комментарий