СОСТАВ:
Капуста брюссельская — 150 гр
Горошек зелёный — 0,5 банк.
Фасоль стручковая — 100 гр
Капуста цветная — 150 гр
Рёбра свиные — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рёбра отварить до готовности. Разобрать, порезать и вернуть в бульон.
Картофель нарезать брусочками. Капусту разобрать на соцветия. Морковь нарезать кружочками.
В кипящий бульон положить картофель и морковь. Варить 5-7 минут. Добавить два вида капусты. Варить ещё 5 минут. Добавить фасоль и горошек. Варить до готовности овощей.
P.S на фото Салат с пекинской капустой, грушей и киви http://sosedkina.ru/salaty/salat-s-pekinskoj-kapustoj-grushej-i-kivi.html .
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий