Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Молочно-сырный суп с грибами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Шампиньоны (свежие) — 300 гр
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сыр плавленый — 200 гр
Молоко — 1 л
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы порезать. Положить в кастрюлю и залить холодной водой (уровень воды — два пальца над грибами). Довести до кипения. Посолить и влить молоко. Добавить порезанный картофель.
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порубить. Обжарить с добавлением сливочного масла. Добавить зажарку в суп.
В самом конце добавить в суп сыр, мешая до его полного растворения.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728