СОСТАВ:
Говядина (свинина, баранина) — 500 гр
Сельдерей (корень) — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 3 шт
Орех мускатный
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Маш — 100 гр
Рис — 100 гр
Куркума
Барбарис
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить свинину, баранину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
В кипящий бульон всыпать маш и варить 10-15 минут.
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Картофель – брусочками.
Обжарить лук, морковь и сельдерей с добавлением сливочного масла.
Добавить в суп рис, довести до кипения. Добавить зажарку, картофель и специи. Варить до готовности картофеля и риса. В конце добавить чеснок.
P.S на фото Пицца с креветками и кальмарами http://sosedkina.ru/vypechka/picca-s-krevetkami-i-kalmarami.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий