СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро) – 500 гр
Фасоль стручковая – 500 гр
Картофель – 2 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Сельдерей (стебель) – 1 шт
Сливки – 100 мл
Укроп
Розмарин
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать соломкой. Морковь натереть на тёрке. Сельдерей и фасоль нарезать.
Филе отварить до готовности. Мелко нарезать. Добавить вместе с картофелем в бульон.
Морковь, сельдерей и фасоль обжарить. Добавить в суп.
Посыпать розмарином. Варить до готовности картофеля.
При подаче посыпать укропом и полить сливками.
Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Добавить комментарий