Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Лёгкий овощной суп с брюссельской капустой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Капуста брюссельская – 200 гр
Морковь – 1 шт
Сельдерей (корень) – 50 гр
Сельдерей (стебель) – 2 шт
Картофель – 3шт
Лук-порей  – 10 см
Помидор – 2 шт
Горошек зелёный – 50 гр
Чеснок – 2зуб.
Мята
Петрушка
Соль, перец.   

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Овощи почистить. Капусту помыть.
Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Порей и черешки сельдерея –  кольцами. Помидоры мелко покрошить, картофель – брусочками.
Морковь с сельдерем обжаривать 2 минуты на растительном масле.  Добавить порей и черешковый сельдерей, тушить 3 минуты. Добавить помидоры, тушить 5 минут.
В кипящий бульон положить капусту, довести до кипения. Варить на слабом огне 5 минут.
В бульон добавить картофель,  довести до кипения и варить еще 5 минут.
Добавить зажарку,горошек и мяту. Посолить и поперчить.
Варить на слабом огне до готовности овощей.
Чеснок измельчить, добавить в готовый суп.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30