Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Лёгкий овощной суп с брюссельской капустой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Капуста брюссельская — 200 гр
Морковь — 1 шт
Сельдерей (корень) — 50 гр
Сельдерей (стебель) — 2 шт
Картофель — 3шт
Лук-порей  — 10 см
Помидор — 2 шт
Горошек зелёный — 50 гр
Чеснок — 2зуб.
Мята
Петрушка
Соль, перец.   

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Овощи почистить. Капусту помыть.
Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Порей и черешки сельдерея —  кольцами. Помидоры мелко покрошить, картофель — брусочками.
Морковь с сельдерем обжаривать 2 минуты на растительном масле.  Добавить порей и черешковый сельдерей, тушить 3 минуты. Добавить помидоры, тушить 5 минут.
В кипящий бульон положить капусту, довести до кипения. Варить на слабом огне 5 минут.
В бульон добавить картофель,  довести до кипения и варить еще 5 минут.
Добавить зажарку,горошек и мяту. Посолить и поперчить.
Варить на слабом огне до готовности овощей.
Чеснок измельчить, добавить в готовый суп.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031