СОСТАВ:
Капуста брюссельская – 200 гр
Морковь – 1 шт
Сельдерей (корень) – 50 гр
Сельдерей (стебель) – 2 шт
Картофель – 3шт
Лук-порей – 10 см
Помидор – 2 шт
Горошек зелёный – 50 гр
Чеснок – 2зуб.
Мята
Петрушка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Овощи почистить. Капусту помыть.
Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Порей и черешки сельдерея – кольцами. Помидоры мелко покрошить, картофель – брусочками.
Морковь с сельдерем обжаривать 2 минуты на растительном масле. Добавить порей и черешковый сельдерей, тушить 3 минуты. Добавить помидоры, тушить 5 минут.
В кипящий бульон положить капусту, довести до кипения. Варить на слабом огне 5 минут.
В бульон добавить картофель, довести до кипения и варить еще 5 минут.
Добавить зажарку,горошек и мяту. Посолить и поперчить.
Варить на слабом огне до готовности овощей.
Чеснок измельчить, добавить в готовый суп.
Добавить комментарий