СОСТАВ:
Капуста брюссельская — 200 гр
Морковь — 1 шт
Сельдерей (корень) — 50 гр
Сельдерей (стебель) — 2 шт
Картофель — 3шт
Лук-порей — 10 см
Помидор — 2 шт
Горошек зелёный — 50 гр
Чеснок — 2зуб.
Мята
Петрушка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Овощи почистить. Капусту помыть.
Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Порей и черешки сельдерея — кольцами. Помидоры мелко покрошить, картофель — брусочками.
Морковь с сельдерем обжаривать 2 минуты на растительном масле. Добавить порей и черешковый сельдерей, тушить 3 минуты. Добавить помидоры, тушить 5 минут.
В кипящий бульон положить капусту, довести до кипения. Варить на слабом огне 5 минут.
В бульон добавить картофель, довести до кипения и варить еще 5 минут.
Добавить зажарку,горошек и мяту. Посолить и поперчить.
Варить на слабом огне до готовности овощей.
Чеснок измельчить, добавить в готовый суп.
Добавить комментарий