Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриный суп со шпинатом и болгарским перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

 СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро) — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Сельдерей (корень) — 100 гр
Перец болгарский — 1 шт
Сливки (10%) — 150 мл
Морковь — 1 шт
Рис — 3 ст. л.
Картофель — 2 шт
Шпинат — 1 пуч.
Соль, перец.       

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе отварить до готовности. Порезать.
Сельдерей и картофель нарезать брусочками. Морковь – кружочками, перец – соломкой. Лук и шпинат мелко порубить.
Сельдерей, морковь и лук обжарить до готовности. Добавить перец. Потушить ещё 3 минуты.
В кипящий бульон добавить картофель, рис и зажарку. Довести до кипения. Варить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавить перец, шпинат и филе курицы. Влить сливки. Перемешать.

Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31