СОСТАВ:
Крупа перловая — 0,5 стак.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Курица (филе, голень, бедро) — 500 гр
Морковь — 1 шт
Картофель — 3 шт
Кукуруза — 0,5 бан.
Чеснок — 3 зуб.
Паприка
Кориандр (молотый)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности.
Перловку промыть, залить кипятком на 20 минут
Картофель нарезать брусочками. Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порубить.
Из бульона вынуть курицу. Всыпать пеловку. Варить до готовности.
Морковь и лук обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту.
За 10 минут до готовности перловки, положить в суп картофель, зажарку и специи. В конце приготовления добавить в суп кукурузу и пропущенный через пресс чеснок.
Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Добавить комментарий