СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро) – 700 гр
Шампиньоны – 500 гр
Сельдерей (корень) – 100 гр
Горошек зелёный – 0,5 бан.
Сыр плавленый – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 4 шт
Морковь – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности. Порезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить курицу можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-pticu.html
Картофель и сельдерей нарезать брусочками. Грибы-пластинами. Морковь натереть на тёрке. Лук мелко нарезать.
Морковь, сельдерей и лук обжарить с добавлением растительного масла.
В кипящий бульон положить картофель. Варить 10 минут. Добавить зажарку и варить ещё 5 минут.
Затем добавить в суп шампиньоны (у меня консервированные), горошек (жидкость слить) и сыр. Хорошо перемешать. Варить до готовности картофеля.
Добавить комментарий