Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриный суп с грибами, сельдереем и сыром.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро) — 700 гр
Шампиньоны — 500 гр
Сельдерей (корень) — 100 гр
Горошек зелёный — 0,5 бан.
Сыр плавленый — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Соль, перец.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности. Порезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить курицу можно найти здесь  http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-pticu.html
Картофель и сельдерей нарезать брусочками. Грибы-пластинами. Морковь натереть на тёрке. Лук мелко нарезать.
Морковь, сельдерей и лук обжарить с добавлением растительного масла.
В кипящий бульон положить картофель. Варить 10 минут. Добавить зажарку и варить ещё 5 минут.
Затем добавить в суп шампиньоны (у меня консервированные), горошек (жидкость слить) и сыр. Хорошо перемешать. Варить до готовности картофеля.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31