СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро)- 500гр
Морковь – 1 шт
Картофель – 3 шт
Капуста цветная – 0,5 шт
Горошек зелёный – 0,5 бан.
Помидор – 2 шт
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности.
Морковь и помидоры мелко нарезать. Капусту разобрать на соцветия. Картофель нарезать брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель. Посолить, поперчить. Через 5 минут морковь, цветную капусту, томатную пасту и помидоры. Варить до готовности картофеля. В конце добавить горошек.
Информацию о том сколько варить птицу и овощи можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Добавить комментарий