СОСТАВ:
Курица (филе, голень, бедро) – 500 гр
Капуста белокoчанная – 500 гр
Капуста брюссельская – 150 гр
Фасоль стручковая – 100 гр
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Помидор – 2 шт
Картофель – 3 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Капусту, кабачок (цуккини) и морковь нарезать соломкой. Картофель – брусочками. Лук мелко порубить.
Лук и морковь обжарить с добавлением растительного масла. Добавить помидор. Тушить 3 минуты.
В кипящий бульон положить белокочанную капусту. Отварить до полуготовности. Добавить картофель и кабачок (цуккини). Варить ещё 10 минут. Добавить брюссельскую капусту, фасоль и зажарку. Варить суп ещё 7-10 минут.
Добавить комментарий