Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Крем-суп с зелёным горошком и курицей.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Курица (филе, бедро)- 300 гр
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Горошек зелёный – 300 гр
Молоко (3,5%) – 1 стак.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Зелень (у меня лук)
Соль, перец.   

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить до готовности.
Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке.
Добавить в бульон картофель. Варить до готовности картофеля.
Мясо курицы отделить от костей.
Картофель, зелёный горошек и куриное мясо измельчить в блендере.
Добавить курино-овощное пюре в бульон. Посолить, поперчить. Варить 5 минут.
Соединить молоко с мукой. Хорошо размешать. Влить молочную смесь в суп.
Морковь и лук обжарить. Добавить в суп. Дать закипеть и снять с огня.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930