Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Капустняк с пшеном.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Капуста квашеная — 300 гр
Томатная паста — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Пшено — 0,5 стак.
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Мясо — 500 гр
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Бульон не выливать.
Пшено залить кипятком на 5 минут. Воду слить и вновь залить кипятком на 5 минут. И так проделать до прозрачной воды.
Квашеную капусту отварить вместе с картофелем 20 минут. Картофель в капусте размять толкушкой. Добавить нужное количество бульона. Всыпать пшено. Варить до готовности пшена.
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порубить. Обжарить овощи на сливочном масле. В конце добавить томатную пасту.
В конце приготовления добавить в суп овощную зажарку и мясо.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Капустняк с пшеном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930