
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Капуста квашеная — 300 гр
Томатная паста — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Пшено — 0,5 стак.
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Мясо — 500 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Бульон не выливать.
Пшено залить кипятком на 5 минут. Воду слить и вновь залить кипятком на 5 минут. И так проделать до прозрачной воды.
Квашеную капусту отварить вместе с картофелем 20 минут. Картофель в капусте размять толкушкой. Добавить нужное количество бульона. Всыпать пшено. Варить до готовности пшена.
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порубить. Обжарить овощи на сливочном масле. В конце добавить томатную пасту.
В конце приготовления добавить в суп овощную зажарку и мясо.


GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной