СОСТАВ:
Морковь – 2 шт
Сельдерей (корень) – 100 гр
Горошек зелёный – 0,5 банк.
Фасоль стручковая – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Паста томатная – 3 ст.л.
Рис – 4 ст.л.
Помидор – 1 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь,сыр и сельдерей натереть на тёрке.Помидор мелко порезать.
Обжарить мелко порезанные лук и чеснок.Добавить морковь и сельдерей.Накрыть крышкой.Тушить 5 минут.Добавить немного воды и томатное пюре.Посолить ,поперчить.Тушить 5 минут.
В кипящую воду положить рис и фасоль.Через 3 минуты горошек.Затем тушеную морковь с сельдереем и луком,помидор и сыр.Дать закипеть.
Добавить комментарий