СОСТАВ:
Фарш рыбный – 250 гр
Чечевица – 0,5 стак.
Рис – 30 гр
Лук репчатый – 1 шт
Сухари панировочные – 1 ст.л.
Картофель – 2 шт
Грибы ( у меня опята) – 150 гр
Чеснок – 2 зуб.
Карри
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы отварить до готовности.
Картофель нарезать брусочками. Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле.
В кипящую воду положить грибы, лук с чесноком, чечевицу, рис и картофель. Варить 10 минут. Посолить, поперчить. Добавить карри.
В фарш добавить сухари, соль и перец. Очень хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки.
Добавить в суп фрикадельки. Варить 5-10 минут.
Готовый суп подавать с зеленью.
(В зависимости от сорта чечевицы время приготовления от 15 до 50 минут)
Добавить комментарий