СОСТАВ:
Фасоль (белая) – 0,5 стак.
Фарш мясной – 400 гр
Грибы ( у меня шампиньоны) – 350 гр
Картофель – 2 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Рис – 30 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль промыть. Залить холодной водой, оставить на ночь. Отварить рис и фасоль до готовности.
К фаршу добавить рис и яйцо. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки.
Картофель нарезать брусочками. Морковь натереть на тёрке. Лук и грибы мелко порезать. Морковь обжарить с луком. Добавить грибы.
В кастрюлю с кипящей водой опустить фрикадельки. После закипания добавить картофель. Варить 5 минут. Добавить овощи и грибы. Посолить. Варить до готовности картофеля.
В конце добавить фасоль, довести суп до кипения. Снять с огня.
Добавить комментарий