Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Грибной суп с фасолью и фрикадельками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Фасоль (белая) – 0,5 стак.
Фарш мясной – 400 гр
Грибы ( у меня шампиньоны) – 350 гр
Картофель – 2 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Рис – 30 гр
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль промыть. Залить холодной водой, оставить на ночь. Отварить рис и фасоль до готовности.
К фаршу добавить рис и яйцо. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки.
Картофель нарезать брусочками. Морковь натереть на тёрке. Лук и грибы мелко порезать. Морковь обжарить с луком. Добавить грибы.
В кастрюлю с кипящей водой опустить фрикадельки. После закипания добавить картофель. Варить 5 минут. Добавить овощи и грибы. Посолить.  Варить до готовности картофеля.
В конце добавить фасоль, довести суп до кипения. Снять с огня.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Грибной суп с фасолью и фрикадельками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031