Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Гороховый суп-пюре с мясными фрикадельками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Фарш мясной — 300 гр
Горошек зелёный — 200 гр
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 3 шт
Горох — 400 гр
Морковь — 1 шт
Куркума — 1 ч. л.
Бульон — 1,5-2 л.
Зелень
Соль, перец.   

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Горох замочить на ночь.
Лук (1 шт) и морковь мелко нарезать. Обжарить с добавлением сливочного масла.
Картофель нарезать брусочками.
Отварить в бульоне горох почти до готовности. Добавить картофель. Варить до готовности гороха. Добавить зажарку, зелёный горошек. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Немного остудить и взбить погружным блендером.
В фарш добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки и опустить в суп-пюре. Довести до кипения. Уменьшить огонь. Варить, помешивая, 10-15 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Гороховый суп-пюре с мясными фрикадельками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31