СОСТАВ:
Макаронные изделия – 100 гр
Сельдерей (корень) – 200 гр
Перец болгарский – 1 шт
Сыр плавленый – 150 гр
Курица (филе) – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Лук-порей – 10 см
Сосиски – 200 гр
Морковь – 3 шт
Помидор – 2 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе отварить до готовности. Вынуть из бульона. Сосиски нарезать кружками.
Морковь, лук, сельдерей крупно нарезать. Добавить в бульон. Варить на медленном огне 40 минут.
Перец, курицу и помидоры мелко нарезать. Обжаривать в сковороде с добавлением сливочного масла.
Сваренные овощи поместить в блендер, взбить. Вернуть в бульон.
Добавить сосиски, сыр и зажарку. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить.
Отдельно отварить макароны и добавить в суп.
Добавить комментарий