Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 500 гр
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 5 шт
Морковь – 1 шт
Свекла – 1 шт
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу, морковь, лук и перец нарезать соломкой. Картофель – кубиками. Зелень мелко порубить.
Мясо нарезать кубиками. Посолить, поперчить.
В кастрюлю налить масло. Обжарить в нём до готовности мясо. Добавить овощи и стакан воды. Уменьшить огонь и тушить 40 минут.
Долить воды, дать закипеть. Добавить картофель. Варить до готовности картофеля.
Готовый суп посыпать зеленью.
GD Star Rating
loading...
Добавить комментарий