Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Борщ постный с грибами и краснокачанной капустой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Фасоль (красная) – 50 гр
Грибы – 150 гр
Свекла – 1 шт
Картофель – 3 шт
Пастернак (корень) – 100 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Томатная паста – 1 ст.л.
Капуста краснокочанная – 200 гр
Уксус (бальзамический)
Соль, перец.    

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить фасоль до готовности.
Свеклу нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, с добавлением уксуса.
Пастернак и морковь нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, томатную пасту и немного воды.
К фасоли добавить свеклу. Варить 15 минут.
Добавить грибы.Через 10 минут, порезанный картофель, капусту и зажарку.
Довести до кипения и варить до готовности картофеля.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031