Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Борщ постный с грибами и краснокачанной капустой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Фасоль (красная) — 50 гр
Грибы — 150 гр
Свекла — 1 шт
Картофель — 3 шт
Пастернак (корень) — 100 гр
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 1 ст.л.
Капуста краснокочанная — 200 гр
Уксус (бальзамический)
Соль, перец.    

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить фасоль до готовности.
Свеклу нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, с добавлением уксуса.
Пастернак и морковь нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, томатную пасту и немного воды.
К фасоли добавить свеклу. Варить 15 минут.
Добавить грибы.Через 10 минут, порезанный картофель, капусту и зажарку.
Довести до кипения и варить до готовности картофеля.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31