СОСТАВ:
Банан – 3 шт
Молоко – 3,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.
Вода – 0,5 стак.
Апельсин (цедра) – 1/4 шт
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Шоколад
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бананы нарезать. Взбить в блендере вместе с молоком и щепоткой соли.
Воду соединить с сахаром, варить до его растворения. Добавить цедру апельсина. Варить 2 минуты.
Подсушить на сухой сковороде муку до кремового цвета.
В молочно-банановую смесь добавить сахарный сироп и муку. Довести до кипения. Снять с огня.
Суп охладить. Подавать посыпав рубленным шоколадом.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной