Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Паста с белыми грибами в сливках.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Макаронные изделия — 200 гр
Гриб белый — 150 гр
Сливки — 100 мл
Мука пшеничная — 2 ч.л.
Сыр твёрдый — 50 гр
Лук зелёный
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке. Лук мелко нарезать.
Грибы и макароны отварить до готовности.
Обжарить грибы в глубокой сковороде на сливочном масле. Добавить макароны. Жарить 3 минуты.
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Добавить сливки. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Тушить, помешивая, 2 минуты.
Влить соус к пасте с грибами. Перемешать. Посыпать сыром и луком.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930