Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Оладушки из лука в томатной подливе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Лук репчатый — 6 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец.

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
5 луковиц мелко нарезать.
Добавить к луку яйца. Посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо перемешать.
Жарить оладьи на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.
Оставшуюся луковицу мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
Томатную пасту развести водой (1 стак.). Добавить к луку, посолить и поперчить.
Готовые оладушки все выложить в сковороду. Залить томатным соусом. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Оладушки из лука в томатной подливе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31