СОСТАВ:
Мука пшеничная – 2-3 ст.л.
Сухари панировочные – 3 ст.л.
Сыр твёрдый – 150 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Рис – 150 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до готовности. У меня смесь дикого и длиннозёрного.
Лук мелко порубите. Обжарить с добавлением сливочного масла.
Сыр натереть на тёрке.
Рис смешать с луком, яйцами, сыром, мукой и панировочными сухарями. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
P.S на фото Салат с рукколой, помидорами черри и кедровым орехом http://sosedkina.ru/salaty/salat-s-rukkoloj-pomidorami-cherri-i-kedrovym-orexom.html .
Добавить комментарий