СОСТАВ:
Фасоль (красная, сухая) – 400 гр
Шампиньоны – 200 гр
Картофель – 4 шт
Яйцo куриное – 2 шт
Сухари панировочные – 100 гр
Крахмал картофельный – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности, остудить.
Картофель отварить в мундире. Грибы промыть, обсушить.
Картофель очистить от кожуры. Нарезать или натереть на тёрке.
Грибы, картофель и фасоль пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
В фасолевый фарш добавить яйца и крахмал. Перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон до золотистого цвета.
Добавить комментарий