СОСТАВ:
Фасоль (красная, сухая) — 400 гр
Шампиньоны — 200 гр
Картофель — 4 шт
Яйцo куриное — 2 шт
Сухари панировочные — 100 гр
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности, остудить.
Картофель отварить в мундире. Грибы промыть, обсушить.
Картофель очистить от кожуры. Нарезать или натереть на тёрке.
Грибы, картофель и фасоль пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
В фасолевый фарш добавить яйца и крахмал. Перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон до золотистого цвета.
Добавить комментарий