СОСТАВ:
Тыква – 600 гр
Рис – 100 гр
Перец болгарcкий – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Сметана – 100 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Помидор – 2 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву и сыр натереть на тёрке (должно получиться 2 стакана тёртой тыквы). Перец, зелень и лук мелко нарезать. Помидоры нарезать кружочками.
Рис отварить до готовности. Остудить. Добавить тыкву, зелень, перец и лук. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Рисово-овощную массу выложить в форму для запекания.
Сметану взбить с яйцами. Посолить. Залить запеканку. Сверху выложить помидоры. Посыпать тёртым сыром.
Выпекать в духовке (180-200С) 30-40 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий