СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) — 1 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Хлеб — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 120 мл
Зелень
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок (цуккини) нарезать тонкими кружочками.Хлеб и сыр маленькими кубиками.Мелко порубить зелень.
Выложить кабачок в кастрюлю.Добавить 50 мл воды.Посолить. Потушить 5 минут.
Взбить яйцо, молоко, соль и перец.
Соединить кабачок,сыр и хлеб.Залить яичной смесью.Хорошо перемешать.
Выложить яично-кабачковую смесь в форму для запекания (смазать сливочным маслом).
Запекать в духовке (180С) 20-30 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной