СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) — 1 шт
Сливки (10%) — 250 мл
Сыр твёрдый — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Черемша
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны и кабачок нарезать тонкими кружочками. Лук и черемшу мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
Потушить овощи с добавлением сливочного масла 10 минут. Посолить, поперчить.
Влить сливки. Тушить ещё 5-7 минут. Добавить черемшу.
Разложить овощи форму для запекания. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 15 минут.
P.S на фото Салат со свежей капустой и гранатом http://sosedkina.ru/salaty/salat-so-svezhej-kapustoj-i-granatom.html .
Уведомление: Салат со свежей капустой и гранатом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной