Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Замороженная картошка.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Картофель – 2 кг
Масло растителное – 100 мл
Соль, специи.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель очистить и отварить в подсолённой воде 6-8 минут. Слить воду и остудить.На каждой картошке сделать не глубокие надрезы.
Выложить на противинь для запекания, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильку на 1,5-2 часа.
Налить в противень растительное масло (столько,чтобы картошка немного плавала в нём), обвалять в масле картофель. Запекать в духовке (200С) 30-40 минут, переодически переворачивая.
(благодаря заморозке картофель после запекания внутри становиться как пюре,а сверху хрустящий).

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Замороженная картошка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031