СОСТАВ:
Крупа манная — 1 стак.
Перец болгарский — 2 шт
Морковь — 1 шт
Капуста цветная — 400 гр
Картофель — 1 шт
Паста томатная — 1 ст.л.
Вода — 3 стак.
Лавровый лист
Паприка
Куркума
Карри
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту разобрать на соцветия. Перец, морковь и картофель нарезать кубиками.
В глубокой сковороде нагреть растительное масло. Потушить в нём овощи 10 минут.
Залить овощи кипятком. Посолить. Добавить специи. Хорошо перемешать. Тушить 10 минут.
На сухой сковороде поджарить манку до кремового цвета.
Помешивая овощи, всыпать манку. Добавить томатную пасту. Хорошо перемешать.
Добавить комментарий