СОСТАВ:
Тыква — 200 гр
Фасоль стручковая — 100 гр
Шампиньоны — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 3 ст.л.
Вода — 1 ст.л.
Крахмал — 1 ч.л.
Уксус бальзамический — 1 ч.л.
Мёд — 1 ч.л.
Чеснок — 3 зуб.
Кунжут
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок и грибы нарезать пластинами. Тыкву-соломкой. Лук мелко порубить.
К соевому соусу добавить мёд, чеснок, воду и уксус. Хорошо перемешать. Всыпать крахмал. Перемешать.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла лук с грибы. Добавить фасоль. Тушить 3 минуты. Добавить тыкву. Влить соус. Аккуратно перемешать. Тушить 3 минуты.
Подавать посыпав кунжутом.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной