Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тушеный молодой картофель с петрушкой и чесноком.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиАроматная картошка в соусе из петрушки 22

 

СОСТАВ:
Картофель — 1 кг
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель промыть. Очистить только середину картофеля.
Лук, чеснок и петрушку мелко порубить.
В глубокой сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук. Добавить чеснок и зелень. Потушить 2 минуты.
Добавить картофель. Залить горячей водой (500мл). Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Закрыть крышкой. Тушить, помешивая, 20-30 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Тушеный молодой картофель с петрушкой и чесноком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031