Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тушеная квашеная капустa с беконом и грибами.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБаварская тушеная капустa с беконом и шампиньонами 22

 

 

СОСТАВ:
Капуста белокачанная (квашеная) — 500 гр
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Шампиньоны — 1 банк.
Бекон — 300 гр
Перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бекон, лук и грибы нарезать.
Обжарить бекон на сухой сковороде, добавить грибы. Жарить до золотистого цвета.
Добавить капусту, поперчить. Хорошо перемешать. Прогреть.
Готовую капусту выложить на тарелку, посыпать нарезанным луком.

  на фото   Schnellklops (шнельклопс) из фарша .

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Тушеная квашеная капустa с беконом и грибами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31