Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тушеная капуста с грибами и овощами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 1 кг
Лук репчатый- 1 шт
Перец болгарский – 2 шт
Помидор – 2 шт
Шампиньоны – 500 гр
Соль,перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук порезать полукольцами.Капусту,помидоры и перец нашинковать тонкой соломкой.
Лук и капусту немного потушить в глубокой сковороде  с добавлением растительного масла.
Добавить перец и грибы.
В конце приготовления добавить помидоры.Потушить 10 минут.
Посолить и поперчить.Хорошо перемешать.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Тушеная капуста с грибами и овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930